コメント
ままり
私も二人目そうでした。
治療して授かったのに
まあそれはそれはしんどくて、辛くて。
一人目妊娠の時とは全く違う妊婦生活でした。
仕事もしていたのでもう精神的にまいってました。
そう思って普通だと思いますよ🌟
ミッフィー
私もそうですよ💦
あんなに欲しかったのに、今は早く産んでしまいたいって思ってます😭
-
さゆまる
少しでも辛いと嫌になってしまいます。赤ちゃんは元気に育ってほしいし、無事に産まれてほしいですよね!
- 6月21日
絵梨子
3人目ですが、毎回思いますよ🙋🏻♀️
悪阻、腰痛、腹痛…
上の子の世話がある中での体調不良や重くなっていく体…
挙げればキリが無いです💦
それを乗り越えてかけがえのない我が子に会えるから頑張れるんですけどね😊
-
さゆまる
そうですね!頑張らないとですよね☺️赤ちゃんに会いたいです。体調不良なのに上の子の育児つらいですよね…三人も妊娠されてすごいです✨
- 6月21日
れんこん
まずは妊娠おめでとうございます!
からだ、しんどいですよねー😢よくわかります!!
つわりは勿論、ちょっと歩いただけで息ぎれしたりお腹が張ったり、つわりが治まっても胃が圧迫されて思うように食べれなかったり💦
赤ちゃん可愛くて仕方ないのに、早くこの妊婦から解放されたい!って思いましたもん😢
お体大事にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね😌💕
-
さゆまる
ありがとうございます☺️体が思うように動かなくて、嫌になってしまいます。夜も息苦しくてはやく解放されたいです💦元気な赤ちゃん産めるように頑張ります☺️
- 6月21日
ママリ
私もです!!
私の場合2人目はそろそろかな〜なんて考えていたタイミングで授かれたので、わかったときは嬉しくて嬉しくて😂
でもいざ妊娠すると疲れやすさや、日々の怠さ、切迫で子供ともろくに遊べないし、、、
私自身25なのでまわりはキラキラしていて、自分はこんなに体型も醜くて嫌になってしまう時が多々あります(;_;)
ただの共感ですみません😭
-
さゆまる
いえいえ共感してくださって嬉しいです☺️まわりと色々比べてしまうのも嫌になりますね💦切迫は辛いですね😢赤ちゃんとお身体大切になさってください🌼
- 6月21日
さゆまる
お優しい言葉をありがとうございます😢そうですね、一人目妊娠していたときとは違いますね。お仕事もされていたんですね!私よりきっと辛い思いをされていたかもしれませんね💦