コメント

さあママ
酸化マグネシウムを服用するとかですかね☺🔅

ののゆ
大丈夫ですか??
便秘辛いですよね😰
私、何年か前に
1週間出なくて辛くて お腹痛いしで
病院に行って浣腸してもらって楽になりました😰
便秘からの下痢も辛いですよね😰
上の方と同じ、酸化マグネシウム飲んでます!
たまぁに、飲み忘れで便秘になって また苦しくなることありますけど、薬に助けられてます!!
-
🌻
便秘の腹痛がこんなにも酷いとは思いませんでした💦全部出したら楽になりますよね。
便秘からの下痢はキツイです😭薬を飲んでると腹痛とかも減ったりするんですかね?😭- 6月21日
-
ののゆ
私、もともと便秘なんですけど
便秘をなめてました😰
スッキリするのはありがたいですけど、下痢しんどいですよね!
冷汗かきますよね😰
薬飲むと普通に出るので、腹痛も、なくなると思いますよ(^^)
飲み過ぎると下痢になるので、自分で調節大事ですけど😰- 6月21日
-
🌻
ののゆさ
また同じ腹痛が来るのかと考えたら恐怖です😔💔
分かります!私も妊娠中に違う薬を飲んでた時ものすごく下痢になりました(笑)
調節しながら飲まないといけない私の体の弱さに嫌になりました😂健康体になりたいです(笑)- 6月21日
-
ののゆ
ホント恐怖ですよね😰
私もです!
母はつよしって言いますけど
私は弱くて嫌になります汗- 6月21日

95
私も同じような腹痛になります😭トイレゆっくりできないのすごいわかります!(笑)便秘改善のために、ヨーグルトにオリゴ糖混ぜたりヤクルト飲んだりしてます!
-
🌻
腹痛が来るのが怖くて😂💔トイレのドア物凄い叩かれて大泣きしてるので、申し訳ない気持ちになるんですが。こっちも痛みに必死なので(笑)乳酸菌大事ですよね😭
- 6月21日

ほぷ
うちは娘が便秘気味なんですが、キウイ食べさせると結構出たりしますよ😊
-
🌻
キウイですね!食べてみます🥰
- 6月21日

はじめてのママリ🔰
私も同じような経験、何度かあります。冷や汗かいて、めちゃくちゃ痛かったです💦
酸化マグネシウムとミヤBMを処方してもらって何か月も飲んでました。
あとはヨーグルトやオリゴ糖、食物繊維を意識して摂取したり、腹筋したり、お腹のマッサージしてみたり…🤔色々しました。
今も便秘体質ではありますが、死ぬかと思うような腹痛はなくなりました。
-
🌻
薬を飲んだら腹痛は減りましたか?。゚(゚^ω^゚)゚。
便秘体質なのは私も諦めてはいるんですが。死ぬほどいたい腹痛をどうにか減らしたいです😭病院に相談してみます!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
薬の力も借りて、ためずに出るようにしました。そしたら腹痛も減りました。
酸化マグネシウムはクセにならないから飲み続けても大丈夫らしいです。そうですね、まずは病院行かれることをオススメします。
お大事にしてくださいね!- 6月21日
🌻
酸化マグネシウムは効きますかね?🤔