※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

コロナで自粛解除になりましたが皆さんはもう義実家、実家に子供をあわ…

コロナで自粛解除になりましたが皆さんはもう義実家、実家に子供をあわせたりしていますか?
正月、お盆行けるかわからないしさすがに今年全くあわせないのはかわいそうかなと思い、義理実家に行くか悩んでいます。

コメント

lee

まだ会わせていませんが、来月あたり両家に顔出す予定にはしています。このまま感染者が増えたりしなければ、ですが・・・

ありさ

どちらも車で1時間以内の距離なのと2人目の里帰りで実家も上の子を見てもらうのに義実家もお世話になったのでがっつり自粛解除前から会ってます😅

のぺ

心配なら行かなくて良いと思います。

ひーこ1011

住んでる地域や感染者の有無などによっても変わってくるかな…と思います。

うちはほとんど感染者が出ておらず、近くではあまり出ていない事や実家が近いこともあり会わせてます。
義両親は同居です。

ただ、感染者が割と多い地域に住んでいた弟とは3ヶ月以上会っていなくて最近ようやく会いました!