コメント
🫶🏻
旦那様に言って貰えない感じですか?😭
𝓡𝓲𝓻𝓲
私ならお義母さん立て替えたお金
貰っていいですか?😊
って言います!
退会ユーザー
旦那に強く言わせますー!
🫶🏻
旦那様に言って貰えない感じですか?😭
𝓡𝓲𝓻𝓲
私ならお義母さん立て替えたお金
貰っていいですか?😊
って言います!
退会ユーザー
旦那に強く言わせますー!
「義実家」に関する質問
孫へのクリスマスプレゼントや 誕生日プレゼントなどを実家はくれますか?? うちの実家はどちらもくれません😂 SNSなどでプレゼントありがとうみたいなのを 見ると複雑な気持ちになります😅 実家には私の姉家族が二世帯…
夫が生後五ヶ月の下の子だけを連れて義実家に行くことについて、なんとなく嫌な気持ちになります。 私の赤ちゃんを連れまわされてるような気持ちというか、可愛い赤ちゃんという人形のような扱いをされている気がするとい…
義実家の近くの温泉旅館に泊まる予定だったのに、1週間も生理が遅れて2日目と被ってしまいました😢 近くの温水プールにいとこたちと行く予定もどうしたらいいのでしょうか😔 被ることが初めてで、でも低学年の長女たちをプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那に言ったら、用意はしてるみたい
と言われてしまいました…💧
🫶🏻
旦那様と一緒に義実家に行ってるのであれば自分で言えなかったら旦那様にそこはしっかり言ってもらいます🥺
私も同じようなこと何度かありますが、その度旦那に義実家行ったらあの時のお金のこといって!って言わせてます😂