家族・旦那 義実家の集まりで、食事のネット注文をお願いされ代わりに頼んだのです… 義実家の集まりで、食事のネット注文をお願いされ代わりに 頼んだのですが、額が太くて💧 後日支払うね、から、もう2週間経過しています…。 この2週間の間、頻繁に会っているのですが…。 この場合、もう、自分で支払いでいっか!って思いますか? 産休中で、金欠です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 食事 義実家 ママリ(生後1ヶ月) コメント 🫶🏻 旦那様に言って貰えない感じですか?😭 1時間前 ママリ 旦那に言ったら、用意はしてるみたい と言われてしまいました…💧 1時間前 🫶🏻 旦那様と一緒に義実家に行ってるのであれば自分で言えなかったら旦那様にそこはしっかり言ってもらいます🥺 私も同じようなこと何度かありますが、その度旦那に義実家行ったらあの時のお金のこといって!って言わせてます😂 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 私ならお義母さん立て替えたお金 貰っていいですか?😊 って言います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那に強く言わせますー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那に言ったら、用意はしてるみたい
と言われてしまいました…💧
🫶🏻
旦那様と一緒に義実家に行ってるのであれば自分で言えなかったら旦那様にそこはしっかり言ってもらいます🥺
私も同じようなこと何度かありますが、その度旦那に義実家行ったらあの時のお金のこといって!って言わせてます😂