コメント

チム
幼稚園の園庭で親子で遊ぶ日にショーパンの人が1人いました。
同じクラスの方ではなかったので、若いのかなー。と思いました😃

Ⓜ︎
私は特に何も思いませんよ😄
ただ、上の子の幼稚園では
ショーパンを履いてるママさん2、3人ぐらいしか見かけた事ないです。なので目につくので気にする人は気にするかも🤔?
-
minminminminmin
あんまりおられないですよね💦なので私も気になって😓
でもそろそろ服のレパートリーがなくて😭💦- 6月21日

おだんごかーちゃん
私なら、お👀💦って見ちゃいます💦
ギャルママなら気にしません😃❗
-
全然ギャルじゃないんです😂まだ幼稚園始まったばかりなので他のママさんたちに引かれないか心配で…💦
- 6月21日

♡♡mama♡♡
若いなーと思うぐらいで、どんな格好でも特に気になりませんでしたよ^^周りのママ友同士でわかいねー!とかの話題には なるかもしれないですが、そんな格好できて、どーなん?とかは ないと思います。結構色んなママさん居ましたよ、髪の色を毎週変えてくる人、ヒラヒラフリフリの格好でくる人😂パジャマで来る変わった人もいました笑笑
-
そんな個性的な方もおられるのですね😳いいなぁ…
私の園は良くも悪くも普通?の格好の方ばかりで…💦悪く受け止められないか気になりました😓- 6月21日

aca
うちの園にいたら、ドン引きレベルですね😂
年齢層が高いのもありますが基本皆さんパンツ、スニーカーでサンダル履くのもちょっと気を使う感じです😭😭
-
おぉ(´;ω;`)やっぱりそのような反応もありますよね…😭
- 6月21日

退会ユーザー
大人が履くような?ピタピタでもない短すぎないショートパンツならなにも思いませんが、海に行くようなショートパンツだったら少しびっくりしちゃうかもしれません😶
-
どうなんだろう…ピタピタではないのですが、短めかもしれません😂
- 6月21日

ままり
TPOをわきまえてないと思われる可能性があるので、ショーパンはオススメしません!
「若いねー」=「幼稚園によくあんな格好で来れるよねー」だと思ってます!
確実に悪く受け止める方の方が多いと思いますよ!
-
やっぱりそうですか((((;゚Д゚)))))))考え直します…😭
- 6月21日

はじめてのママリ🦄
私が良くショーパン履きますが、
保育園の送り迎えは履かないようにしています😳
周りのお母さんもショーパン履いてる人いません🥺
-
ですよね😭私もまだ見てないです😭でもショーパン…楽ですよね(笑)
- 6月21日

ちまこーい
ショーパンだけが理由ではないですが、浮いていて噂になった人ならいました💦
-
え、怖い😱💦やめとくのが無難ですね😭
- 6月21日
ですよね…💦若いなー!って思われるくらいならいいのですが、そんなに若いわけでもないので、痛い奴って思われないか気になりました😅