ぴーちゃん
子どもだと、好きなもの、例えばスイカをたくさん食べれますように☆とか、好きなキャラクターに会えますようにとかですかね??
親からは毎日たくさん笑って大きくなりますように☆とか書きます😄
riri
子供のお願い事
本人が喋らないうちは「(好きなおもちゃ)でいっぱい遊べますように」と書いてました😀
パパママからは「のびのび大きく育ちますように」とか「家族みんな健康に」とかでしょうか?
今なら「またみんなで家族旅行が楽しめる世界になりますように」と願いたいです😂笑
退会ユーザー
子供の分はアンパンマンに会えますように。
アンパンマンミュージアム閉まってて、誕生日に行けないかも知れないので🤣
お母さんの分は、モリモリ食べて健康に大きくなりますように。です!
み
うちも先程書きました!まだ喋れない下の子の分は
・アンパンマンに会えますように
・お友達と仲良く遊べますように
・たくさんおいしいもの食べて大きくなれますように
です😊
退会ユーザー
子どもの願い事は、先生やお友達とたくさん遊んでおいしいご飯たくさん食べられますように。です🤣
大人からは、名前の由来を書きました!名前の由来通りの子になってほしいという願いを込めてます☺️
ママリ
娘のは
・おそとでい~っぱいあそべますように(外が好きなので)
・おいしいごはんをたくさんたべられますように(食べることが好きなので笑)
にしました!
コメント