コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
3人目妊娠中なのですが、3人とも、妊娠中はご飯食べれてないです🤣
コンビニとかの冷えているのとかなら食べれますが…🤣
ᓚᘏᗢ
私も初期の時匂いは平気でしたが白米の味がダメになっておかずとか麺類食べてました!
-
🦄
コメントありがとうございます!上の子の時は匂いも味も大丈夫だったはずなのに、2人目はもう匂いから何から無理でついに食べられなくなりました(涙)
麺類食べやすいですよね!私もそんなんばっかりです😂- 6月21日
まる
妊娠されてるとかではないですか!?
白ごはん無理でした💦
-
🦄
コメントありがとうございます!あ、妊娠してます😂予定日まだ決まってなくて全然初期なんですが、もうすでに悪阻は出ていまして😅
白ご飯の匂いも食べるのも無理になってしまいました😔- 6月21日
ミッフィー
3wから悪阻始まって、ご飯食べて吐いたときに詰まりかけてからトラウマで、今日まで一切受け付けてません(笑)
パンと麺だけです😂
-
🦄
コメントありがとうございます!食べてから吐くのめちゃくちゃ嫌ですよね😨
食べて気持ち悪くなっても全力で我慢しています🤣(笑)
パンも麺も食べやすいんでいいですよね☺️- 6月21日
くろすけ
白米大好きだったのに妊娠して食べられなくなりました😩パンや麺ばっかり食べてました!
-
🦄
コメントありがとうございます!梅干しとか食べたいのに白ご飯想像したら食べる気失せるくらい嫌です😢
パンや麺でも今は仕方ないですよね!パン食べやすくて普段から好きなので食べれるもの食べて乗り越えます🤛🏻- 6月21日
🦄
コメントありがとうございます!
なんでか受け付けなくなりました😨コンビニのおにぎりは確かに食べれます…😳
熱々の炊き立てとかはもう絶対無理ですね🤣