1ヶ月の娘が男の子に足を踏まれてショック。家族でせまいアパートに来訪され、おもちゃで騒がれて心配。男の子は悪気なし。
もうすぐ産まれて1ヶ月の娘の足を踏まれた、ほんとにショック😞😞
旦那の会社の友達家族が見に来たいといい来てました。
子供の男の子2人も来ていました。
私の娘と3人で遊んでいましたが、おもちゃでガチャガチャ騒いで遊んでいてだいたいこうなるなと想像してました
赤ちゃんが寝ている真横をおもちゃが落ちてきたり注意してもきかないのでものすごく冷や冷やしてました
私の住んでいる家は賃貸のアパートでせまいので広い場所がないので家族たちでぎゅうぎゅうです
男の子は6歳でぽっちゃり体型です、悪気はないのは分かっていますが、娘の足を踏んでしまいました😫
数秒で娘が大泣きで私も内心怒ってますが、大丈夫よと言ってました。内心めちゃくちゃ心配です。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
2児のママ
別の部屋にいることはできない感じですかね?😂
らいあん
大変ですね😣
私なら旦那に産後で疲れているから、そろそろお開きにしましょうか、的なノリで帰ってもらうかもしれません。
私も出産時に甥っ子が来ましたが、そういったことは兄夫婦が意識し注意してくれました。
そういった配慮してもらいたいですよね😖
-
はじめてのママリ🔰
注意はしてたんですけど、聞かないです😭
- 6月22日
おと
あり得ないですね…
その子の親は怒ってくれましたか?
赤ちゃんの真横におもちゃが落ちて来たり…
その辺の配慮が出来ないなら子供連れて新生児に会いになんて来るなよと思ってしまいます…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も子供は連れてこないかと思ってましたが来ました😓
怒りましたが、あとで子供いる時とかはベビーベッドに入れたほうがいいねと言われました- 6月22日
めろちゃん
私ならギュゥギュゥの場所で危険そうなら抱っこずっとしてます🙇🏻♀️子供って絶対気をつけるとかできないし、危ないの冷や冷やするので、、自分は膝の上にずっといさせてましたー
-
はじめてのママリ🔰
私も抱っこしとけばよかったと後悔しています😔
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
あとは寝室しかないです。
ベビーベッドと私たちが寝るベッドでそこもぎゅうぎゅうになるかと😓
2児のママ
子供と主さんがもう寝室に居るのが1番ではないですかね💦