♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
大丈夫です🙆♀️
2歳の息子4日出なくて心配してたら5日目に出ました😌
母乳だけですか?それならもしかしたら足りてないかもなのでミルクも少し追加してあげたらいいと思います😁💫
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
大丈夫です🙆♀️
2歳の息子4日出なくて心配してたら5日目に出ました😌
母乳だけですか?それならもしかしたら足りてないかもなのでミルクも少し追加してあげたらいいと思います😁💫
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月です。 20時30分頃お風呂に入れるため服を脱がせてお風呂場で待機していた旦那へ赤ちゃんを渡す時に私の不注意でドアの角のところで頭をぶつけてしまいました。 すぐに泣いてその後は母乳も通常通り飲み今は寝て…
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
急遽教えてください😭😭 今乳腺炎で高熱。しんど過ぎて朝から何も食べれずでおそらく母乳の出が悪いです。乳腺炎じゃない方のおっぱいもおそらくあまりでてません…。なのですぐお腹が空いてギャン泣きで、というか飲み終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント