コメント
みあごろめ
心療内科は抵抗ありますか?
私も潔癖で心療内科に通っていますが服薬でだいぶ落ち着きましたよ(^^)
みあごろめ
心療内科は抵抗ありますか?
私も潔癖で心療内科に通っていますが服薬でだいぶ落ち着きましたよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になる子を連れての散歩 歩くの嫌!抱っこ!抱っこ嫌!歩くの嫌! などで進まなかったりします。 でも自宅保育で毎日家もよくないと思い散歩に行きます。 手を繋いで歩いていて こっちの手がいい!端っこいや!とか …
バイトのおばさんが嫌すぎて、もう行くのやめました。 もー、○○って言ったじゃん!とか、そこ使うからどいて!とか、それしなくていいから、これして!とかめっちゃ色々言われて、、、しんどかったです。 優しい時もあっ…
小2の娘がマイコプラズマ肺炎でした。 熱が出た時にインフルかも!と思いお部屋は隔離しましたが、検査をして陰性が出て、寝るときや食事、お風呂は別々にしていましたが昼間は元気なのでちょいちょいみんなのいるリビン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
えぇー、潔癖も薬で気にならなくなるんですか😳そこに抵抗はないのですが、妊娠中なので薬ってどうなんでしょう。。まずは電話してみます❗回答ありがとうございました
みあごろめ
妊婦さんでものめる薬か漢方になると思います。
もちろんカウンセリングありきのお薬ですが、主治医と話すことで日常生活のヒントや解決法を探したりしてだんだん気にならなくなりました。
まぁまだまだ全然スーパー潔癖ですが(笑)