お仕事 コロナの影響で今のパートのシフトがかなり削られてるので単発のバイト… コロナの影響で今のパートのシフトがかなり削られてるので単発のバイトを週末にしょうかと考えているのですが 保育園には今の仕事先の1日6時間、平日5日の就労証明を出してます。 土曜日に祖父に預けれる日はバイトしようかと思うのですが保育園、役所に就労証明は必要でしょうか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 保育園 バイト パート なげ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事の関係で保育園に預けるなら必要ですが、預けないなら必要ありません!☺️ 6月21日 なげ そうなんですね! ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なげ
そうなんですね!
ありがとうございました😊