妊活 生理が10日以上遅れています。体温も20日以上高いままです。今日妊娠検… 生理が10日以上遅れています。体温も20日以上高いままです。 今日妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 排卵が遅れていたかもしれない可能性も考えると今後陽性になる可能性はあるのでしょうか。産婦人科はあと一週間様子を見て予約をするつもりです。 今まで一度もこんな事は無かったので不安で…よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 排卵 陰性 陽性 体温 ぽま🔰 コメント ママリ 最後にタイミングをとってから3週間後の検査ならほぼ確実な結果が出ます。それでも陰性なら、黄体機能不全が考えられるので、婦人科を受診されるといいと思います。 6月21日 ぽま🔰 迅速な回答ありがとうございました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽま🔰
迅速な回答ありがとうございました。