妊娠・出産 生理予定日より一週間経ち、妊娠検査薬を試したところ昨日陽性反応でま… 生理予定日より一週間経ち、妊娠検査薬を試したところ昨日陽性反応でました。しかし、さきほどトイレに行くと生理のような出血が😅これは、もぅ可能性ないですよね? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 トイレ ゆうかさん(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント あい 生理なような血続いてないならまだ可能性ありますよ! 1人目の時に生理が来たかとおもったら出血が続かずに妊娠してました! ただ切迫と言われ安静にはしてました! 6月21日 ゆうかさん 出血ってどのくらいで終わりましたか? 6月21日 あい 私は3日ぐらい続きました! 鮮血の時もあれば褐色のときも、、、ただおりものシートで足りるくらいでした! 6月21日 ゆうかさん ありがとうございます😊少し不安はありますが、病院いってみます😞 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
出血ってどのくらいで終わりましたか?
あい
私は3日ぐらい続きました!
鮮血の時もあれば褐色のときも、、、ただおりものシートで足りるくらいでした!
ゆうかさん
ありがとうございます😊少し不安はありますが、病院いってみます😞