コメント

あい
生理なような血続いてないならまだ可能性ありますよ!
1人目の時に生理が来たかとおもったら出血が続かずに妊娠してました!
ただ切迫と言われ安静にはしてました!
あい
生理なような血続いてないならまだ可能性ありますよ!
1人目の時に生理が来たかとおもったら出血が続かずに妊娠してました!
ただ切迫と言われ安静にはしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告について質問です🥺 私の友達など仲良い人や 会ってる人にはしました! ですが迷ってる人がいて、、 旦那と付き合ってる当時から 旦那の女友達で飲みや遊びに時々行く 仲になった人が数名います! その女友達も旦…
無痛分娩について意見聞かせてください! 3人目が7月に産まれます。 今回は初めての産院で、無痛分娩を開始したばかりの産院だったので、初回の検診から無痛分娩でお願いしたいとお話していました。 条件がある事は聞い…
逆子について 31週、逆子になってしまいました😭 ほとんどの場合直ると、気楽に思ってていいのでしょうか…? 上の子がまだ1歳半で自宅保育なので 朝晩、逆子体操やってねと言われましたが朝30分横になっているのが中々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうかさん
出血ってどのくらいで終わりましたか?
あい
私は3日ぐらい続きました!
鮮血の時もあれば褐色のときも、、、ただおりものシートで足りるくらいでした!
ゆうかさん
ありがとうございます😊少し不安はありますが、病院いってみます😞