子育て・グッズ フォロミを飲ますと、苦しがってたまに吐きます💧離乳食もまぁまぁ食べて… フォロミを飲ますと、苦しがってたまに吐きます💧離乳食もまぁまぁ食べているし、水分も取れている場合は無理に飲ませなくてもいいでしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 離乳食 フォロミ みなも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント さくら🍯 ちゃんと食べ飲みできてるなら飲ませなくて大丈夫ですよ!あくまで補助なので💡 6月21日 みなも ミルクも必要ないですかね? 飲ませなくてもしばらくしたら普通に遊んでいまして😅 6月21日 さくら🍯 11ヶ月だと、食事からの栄養が7割と言われているので、ミルクがなくなっても、チーズや牛乳など食べ飲みできれば大丈夫だとおもいます! 6月21日 みなも チーズや牛乳はまだあげたことがないので試してみます💡 食後のミルクがなくても何とか寝てくれました😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
ミルクも必要ないですかね?
飲ませなくてもしばらくしたら普通に遊んでいまして😅
さくら🍯
11ヶ月だと、食事からの栄養が7割と言われているので、ミルクがなくなっても、チーズや牛乳など食べ飲みできれば大丈夫だとおもいます!
みなも
チーズや牛乳はまだあげたことがないので試してみます💡
食後のミルクがなくても何とか寝てくれました😭