コメント
あやか
私側はカタログギフトにしました!額が額だったので🤣💦
旦那側は旦那がお菓子やジュースの詰め合わせを選んでいましたよー🤔
panman
もらった金額の半分の商品券と折詰の赤飯と菓子折りなどです。
-
くまもんママ
なるほど!参考にさせていただきます。
- 6月21日
あやか
私側はカタログギフトにしました!額が額だったので🤣💦
旦那側は旦那がお菓子やジュースの詰め合わせを選んでいましたよー🤔
panman
もらった金額の半分の商品券と折詰の赤飯と菓子折りなどです。
くまもんママ
なるほど!参考にさせていただきます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね!実家の方はお返しはいらないと言われたので親戚と友達だけ返そうと思うんですが、1万円分を返そうと思うとやはりカタログギフトか商品券あたりが無難でしょうか?
あやか
実家には、私が撮った写真をアルバムにして渡しました(笑)いらないと言われたけど、なにかしたくて🤔
無難かなーと!金額が大きくて、かつこれいいな!というのがなくて(笑)
選んでもらえる方にしちゃいました(笑)コロナなので、お出かけを控えている人(お年寄り)や足がないからお店に自由に行けない人もいたので!
くまもんママ
そうですよね。選ぶのがめんどくさいと思われないか心配ですがいらないものあげるよりましですよね😊
あやか
そうなんですよね、そこが気になりましたが、悩んでも仕方ないし、遅くなる方が失礼!!と割り切っちゃいました(笑)
お返しって悩みますよね😞💦
くまもんママ
そうなんですね😃確かに渡すのが遅くなると焦りますよね💦無難な物が一番ですね💡
あやか
ただでさえ、旦那がまだ大丈夫ー!とか言って遅れていたので🤔💦
くまもんママさんが選んだものです!きっとみなさん喜んでくださると思います♥
くまもんママ
ありがとうございます。また早めに選んで渡したいと思います😊