子育て・グッズ 出産した産院で知り合い仲良くなった方がいます。1.2回会ってまた会おー… 出産した産院で知り合い仲良くなった方がいます。 1.2回会ってまた会おーねって話をして 久々にラインをすると既読がつかず返信が返ってきません。 数ヵ月経ってその人のラインのアイコンが変わってるのに気がつき これって、未読スルーしてる以外って考えられないですか? ケータイ壊れた失くしたとかは考えられないですよね?😂 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 産院 出産 ケータイ ママリ コメント ママリ 未読スルー、ブロックがあり得ると思います!!😱 6月21日 ママリ やはりそーですよね😭 ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそーですよね😭
ありがとうございます!!