コメント
はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。
親しき中にも礼儀ありですよね。
はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。
親しき中にも礼儀ありですよね。
「息子」に関する質問
壁挟んで隣に住んでる義妹(鬱、軽度知的疑惑)が息子たちの冬休みを聞いてきた…。 うるさいからどこかに避難でもするのか? 何かあるか聞いたら、兄(私の夫)に聞いてもスルーされたからって そんなこと聞いてんじゃねーん…
4月で小学生2年生になる息子がいるんですけど、手繋ぐとかお風呂一緒に入るとかトイレ見られるとかなんかそーゆーが拒否反応が出てきてしまっています。 それが普通なのですか?それともそーゆー考えになるの早すぎておか…
義家族に対して過去のモヤモヤがある方、どうやって気持ちの折り合いをつけて接してますか? 息子はもう10ヶ月になるんですが、産後2週間のときに私の体調を心配して旦那が義母を我が家に呼び、1週間ほど家事を手伝って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
アイスは旦那が買ってきてくれました笑
些細なことなんですが、イライラしちゃいます😭
娘を叩いたのは許せん!です😤
おもちゃだとでも思ってるんですかね😓