コメント

はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。
親しき中にも礼儀ありですよね。
はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。
親しき中にも礼儀ありですよね。
「同居」に関する質問
賃貸に住んでおり、あと数ヶ月で引っ越すので退去の流れなどを知るために契約時の資料を読んでいると、同居人に変動があった場合に通知しなければならないと書いてありました。 子どもが1歳半なのに通知し忘れています……
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
モヤモヤするのできいてください。 旦那が毎月5万の教育ローンを返済してまして、 流石に家計簿的にきつい、という話を旦那と同居中の義母に言ったら義母もわかってくれたみたいで、 代わりに義母が立て替えという形で払…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
アイスは旦那が買ってきてくれました笑
些細なことなんですが、イライラしちゃいます😭
娘を叩いたのは許せん!です😤
おもちゃだとでも思ってるんですかね😓