家族・旦那 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコさっきいきなり義姉とその息子2人(小1、… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ さっきいきなり義姉とその息子2人(小1、幼稚園)が来ました… いつもながら色々引っかき回し、私が買って冷凍庫に隠してたアイス食べられ…(同居で隠さないと義母に食べられます😢) 眠い娘はうるさくてぐずり、義姉の子にいきなり腕叩かれました! 本気でイラつきました😭 しかもすぐ帰るって言ったのに全然帰りません😭 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 義母 幼稚園 息子 アイス 同居 冷凍 義姉 あきにゃん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。 親しき中にも礼儀ありですよね。 6月21日 あきにゃん 返信ありがとうございます! アイスは旦那が買ってきてくれました笑 些細なことなんですが、イライラしちゃいます😭 娘を叩いたのは許せん!です😤 おもちゃだとでも思ってるんですかね😓 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
アイスは旦那が買ってきてくれました笑
些細なことなんですが、イライラしちゃいます😭
娘を叩いたのは許せん!です😤
おもちゃだとでも思ってるんですかね😓