コメント

はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。
親しき中にも礼儀ありですよね。

はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。
親しき中にも礼儀ありですよね。
「義母」に関する質問

もうすぐ出産です。 産後に実母義母に手伝いに来てもらわず、夫や子供に宅配のお惣菜やテイクアウトの食べ物を食べてもらうのは、私のわがままになりますか? 里帰り出産しない一番大きな理由は、上の子が年長で行事がた…

年末年始義実家行きたくなーい😂 11月下旬に出産予定ですが、個人的には12月半ばに新しいお家完成するし、年末年始はゆっくり自宅で過ごしたい🫠 「俺の親にも子ども見せたいし、産後1ヶ月経てば外出出来るって雑誌に書…

今度ディズニーに行くんですが大体皆さんいくら持って行ってますか😂 関東とかで別にディズニー近いから爆買いしないですって方で! 大人3人、子供2人で今度シーに行きます。 チケットは義母が出してくれるしレストランに…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
アイスは旦那が買ってきてくれました笑
些細なことなんですが、イライラしちゃいます😭
娘を叩いたのは許せん!です😤
おもちゃだとでも思ってるんですかね😓