コメント

はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。
親しき中にも礼儀ありですよね。
はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとに些細なことでイラッとしちゃいますよね。血なんて、私とあんたは一滴も繋がってないし、いとこ同士だってうっすーいんだからな‼️って感じです。
親しき中にも礼儀ありですよね。
「義母」に関する質問
明日から義母が2日間泊まりにきます、、 義母嫌いだから嫌ではないんです。 でもフルで働いていて、家なんてぐちゃぐちゃ、散らかっていて片付ける気力も時間もありません。 片付けなければいけないのが面倒だし、嫌なん…
義母について、もやっとしたことがあったので聞いてください😂わたしが意地悪すぎるだけでしょうか? 今回が娘の初節句でした。私が赤ちゃんの頃、同じように初節句の際に着た着物を娘にも着せて、お雛様の前で写真を撮り…
子どもを2人産めば合格ってどう思いますか? 旦那の従妹が妊娠し、2人目が秋に産まれるそうです。 「わ〜おめでとうございます☺️」 と義母に言ったら「ママリちゃんとこは?」と言われたので「うちは一人っ子でいいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
アイスは旦那が買ってきてくれました笑
些細なことなんですが、イライラしちゃいます😭
娘を叩いたのは許せん!です😤
おもちゃだとでも思ってるんですかね😓