お仕事 通信制の大学で、幼稚園教諭の免許取った方いらっしゃいますか?子育てし… 通信制の大学で、幼稚園教諭の免許取った方いらっしゃいますか? 子育てしながら、働きながらだと厳しいですか? 転勤族なので手に職をつけて転勤する先でも仕事できるようにしたいと思ってます。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 4 子育て 幼稚園 転勤族 ママン コメント 退会ユーザー スクールリングや実習の時に 子ども見てくれる人、仕事を休むことができれば 大丈夫だと思います! 私は通信で教員免許を取りましたが 子どもがいる人もたくさんいました! 6月21日 ママン ありがとうございます! 土日スクーリングで探してみます。。 杏子さんは教員免許活用されてますか? 6月22日 退会ユーザー ほとんどは3連休や大型連休の時にありますが、大学が長期休暇の時は平日にあったりします! 活用してますよ! 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます!
土日スクーリングで探してみます。。
杏子さんは教員免許活用されてますか?
退会ユーザー
ほとんどは3連休や大型連休の時にありますが、大学が長期休暇の時は平日にあったりします!
活用してますよ!