妊活 排卵日検査薬で強陽性が出たら、1日何回検査すべきかと、夜にタイミングを取る遅さについて教えてください。昨日もタイミングは取っています。 今日初めて排卵日検査薬しました。 おそらく強陽性だと思っています。😣 排卵日検査薬で強陽性が出た日は みなさん1日に何回検査されますか? もし、夜までに線が薄くなってしまったら夜にタイミング取っても遅いですか?💦 ちなみに昨日もタイミングはとってます。💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 強陽性が出て朝晩2回してました!夜なくなってたら昨日のタイミングでバッチリだと思います😚👍 私は2日前の夜一回でタイミング合いました👍 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ もし今日の夜も強陽性のままだで明日が排卵日でも 昨日のタイミングだけでも可能性高くなりますか?💦 6月21日 ママリ 2日前が1番タイミングがいいと聞いたことあります❤️ うちは 15日夜中タイミング 17日の朝排卵で授かりました☺️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭💕 今日タイミング取れなくても諦めず待ちます☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
もし今日の夜も強陽性のままだで明日が排卵日でも
昨日のタイミングだけでも可能性高くなりますか?💦
ママリ
2日前が1番タイミングがいいと聞いたことあります❤️
うちは
15日夜中タイミング
17日の朝排卵で授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭💕
今日タイミング取れなくても諦めず待ちます☺️