コメント

ママリ🔰
焼き肉丼と副菜は考え中です😊
旦那に父の日するつもりなくて😁

ママリ
うちも給料日前なので焼きそばです😂
しかも私が今日仕事なので旦那に作ってもらいます🤣🤣🤣
私が仕事の日は基本家事しません😅
でも今日は父の日だから食器洗いくらいはしてやろうかな……笑
-
らて
あっ💓焼きそば好きです🥰安心しました🥰
えぇー!旦那さんが作ってくれるんですか🥺素敵な旦那さんですね🥰✨羨ましいです😄✨
回答ありがとうございました😊- 6月21日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
昨日何がいいか聞いたらKFC🍖って言われました🤣🤣🤣手料理いらんのかよって思いましたが、買えばええだけの楽ちんでラッキーです🤞💕💕💕
-
らて
ケンタッキーめっちゃ食べたいです(私が笑)☺️❣️旦那さんセンス良いですね🙌💓ほんと買うだけなのでラッキーですね😚💕するとうちも冷食なのである意味ラッキーなのかも笑😳❣️
- 6月21日
-
らて
回答ありがとうございました🥰❣️
- 6月21日

退会ユーザー
うちはカレーとフルーツポンチを子供と作ります😍
-
らて
カレー美味しいですよね🥺✨わー次はカレーが食べたくなった🥰✨フルーツポンチも手作りなんてすごいです🥺❣️興味アリ🥰ちょっと検索してきます😚💕
回答ありがとうございました🥺✨- 6月21日
-
退会ユーザー
フルーツポンチと言っても一緒に白玉作って、フルーツ切って三ツ矢サイダー入れるだけです🤣- 6月21日

ゆぅ
旦那が好きなカオマンガイ作ります!!といっても炊飯器で炊くだけなので楽ちん😂
去年はケーキも作りましたが面倒だからケーキ屋さんへ。。。めっちゃ並んでて自分で作ればよかったと後悔しました😭
お肉好きなのでステーキ とも思いましたが、高いお肉しかなかったので辞めました🤪
-
らて
カオマンガイですか😳作ったことがないです😊ちょっとググってみます😄✨回答ありがとうございました🙌✨
- 6月21日
らて
焼肉丼最高ですね🥺❣️私も食べたいです笑
そうそう!私も夫に父の日する気全くなかったんですけど、今日スーパーに行ったらうなぎやら惣菜やらすごい豪華なのを見て、うちもなんかしないと感にかられました😅回答ありがとうございます😊