※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiG。
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子の思い出作りについてアドバイスをください。将来見せたい記念に残るものを考えています。

生後1ヶ月の女の子を育ててます!
皆さんは何か思い出になるようなものは作ったりしてますか?
作ってなくても、記念になるものを買ったりしましたか?

この子が大人になった時、見せたいと思い、記念というか思い出に残るものがほしいなあと思っています。

よろしければおしえていただきたいです♡

コメント

yuki

毎月アルバムを作ってます♡

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

毎月1冊フォトブック作ってます^ ^

まぁこ♡

毎日育児日記つけてます。
あと写真撮ってるのと、週一で動画も撮ってます!

ayn

寝相アート、フォトブック、あとはそれまで持つかはわからないですが娘が20日になったときに一緒に飲めればいいなと思い梅酒を漬けました(*^^*)

結ママ

アルバム、オムツアート、足型をしました💓

ちゃす ♩

私はベリーリングを注文しました ♩〃

この子が1歳の誕生日にプレゼントをして、20歳になるまでは、私が身につけておこうかなと !
それで20歳になったときにプレゼントしようと思って ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
あなたが生まれた頃はこのリングが入ってたのよ!って \( ˆoˆ )/

ちなみに、3つの誕生石が入れられるやつで、
真ん中に娘のを。
左右にあたしと旦那の誕生石を入れて届くのが24日とかです ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

作るのに3週間ほどかかるみたいですが、
ネットで口コミとかを見て凄くいいなと思い購入しました ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾