お金・保険 浜松市の方へ。給付金を申請し、振り込まれた方いますか?振込日や手紙の有無を教えてください。 浜松市の方🙌 給付金を郵送で申請した方で、 もう給付金振り込まれた方いますかー? もしいたら、 何日に返送して何日に振り込みされたのか 教えてください✨ あと、振り込みの時って 何か手紙とかきましたか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 2 申請 浜松市 給付金 ゆき(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ミーナ 1日か2日に郵便を返送して、19日に振り込まれました。 振り込み日が書かれた審査結果(?)みたいなハガキが来ましたが、振り込まれた当日に届きました🤣 6月21日 ゆき コメント ありがとうございます🙌 南区ですかね?🤔 南区に住んでいる祖母が 19日に振り込みあったと 言っていました😂 しかも振り込み当日に葉書も 届いたと(笑) 私は浜北区なんですが、 3日に届いて4日に返送して 2週間以上経ったので そろそろ振り込まれるかなーと 思って質問しました😂 とりあえず葉書も届いてないので まだですかね🤷♀️🤷♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます🙌
南区ですかね?🤔
南区に住んでいる祖母が
19日に振り込みあったと
言っていました😂
しかも振り込み当日に葉書も
届いたと(笑)
私は浜北区なんですが、
3日に届いて4日に返送して
2週間以上経ったので