妊娠・出産 出産で縫ったところが全部ほどけてて開いてるって(笑)そんなバカなw医者… 出産で縫ったところが全部ほどけてて開いてるって(笑)そんなバカなw 医者と助産師めっちゃざわついてた😅自分自身看護師してるから、ナートにウマイ下手があるのは分かるけど… 全部ほどけてるって(笑)あのおじいちゃん先生め。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 出産 先生 助産師 看護師 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やっちゃん ナートぜんぶほどけてる、、🤣 笑い事じゃないんですが、私も看護師してるのでつい、、、🤣🤣🤣 6月21日 はじめてのママリ 本当(笑)色々分かるだけに、ちょwwwwwってなりますよね😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当(笑)色々分かるだけに、ちょwwwwwってなりますよね😅