※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

2歳児対応に少し疲れたけど、あんな感じなのかーとびびってる育児できる…

2歳児対応に少し疲れたけど、あんな感じなのかーとびびってる
育児できるかな
そのまえに出産無事に済むかな

コメント

まるこ

わかります!
今でも大変なのにこれからもっと大変なんだなーとびびってます😂
出産不安ですよね💦
私は初めての出産で帝王切開になってめちゃくちゃ怖かったです😭

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

コメントありがとうございます😊
    帝王切開本当にお疲れ様でした😭
    私も現在では逆子ちゃんなので、帝王切開になるかもしれんなと震えてはいます。
    産後の育児にマジでビビりすぎてます😭

出産が不安すぎて震えてるのですが、いまだに無痛にするか普通にするかと迷ってますー😭

• 3時間前
  • まるこ

まるこ

ありがとうございます😭
    私も逆子でした!最終的にはなおりましたが☺️
    私は帝王切開の事ばかり考え過ぎて産後の事なんて何も考えてなかったです笑
    母乳育児がこんなに大変だと思いませんでした😂
    私も帝王切開が決まる前は無痛にするかギリギリまで悩みました😂

• 2時間前
  • 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

そうだったのですね😭
    出産のことが本当に気がかりですよね
    私も出産直後の産後の育児のことなんて二の次になってます(。´xω×)

母乳育児がすごく大変なのですね…
    頑張ります…

そうだったのですね…やっぱり悩みますよね…無痛にするか、普通にするかと。
    私はそれに伴い、普通にするなら近くの総合病院(NICUなし)に行くか、そのまま遠いけど大学病院(NICUあり)に留まるかでめっちゃ迷ってますね|・ω・`)助産師さん的に1時間以内なら近いって言われてます。
    再来週までに答え出さないと転院できないので震えてます。

ちなみに言えたらで全然いいのですが、帝王切開になった理由はお聞きしてもいいですか?

• 18分前