コメント

まるこ
わかります!
今でも大変なのにこれからもっと大変なんだなーとびびってます😂
出産不安ですよね💦
私は初めての出産で帝王切開になってめちゃくちゃ怖かったです😭

まるこ
妊娠中もいろんな事が心配で産後のことなんて考えてられないですよね💦
病院もかえるとなると余計に悩みますね😩私もその日に決めなきゃいけない診察の直前まで悩みました笑
帝王切開になった理由は、子宮筋腫が邪魔して赤ちゃんが下がって来なかったのと、へその緒が首にからまっていて、経膣分娩でもいけるけど緊急で帝王切開になる可能性が高いから最初から帝王切開にする選択肢もあると言われて、、
もし全然産まれなくて赤ちゃんが苦しむなら最初から帝王切開にした方が良いかなーと思って自分で決めました☺️
-
紫蘇紅茶🔰
教えてくださりありがとうございました😭
そうだったのですね。それはめちゃくちゃ悩みますよね…。当時は本当にお疲れ様でした😭
そうなんですよね…。めっちゃ悩みます🤔悩んでも答えが出ないので困ってますね|・ω・`)- 6月28日
-
まるこ
ありがとうございます😭
結果私は帝王切開で良かったかなーと思ってます!
術後は辛いですが笑
その気持ちすごくわかります😭- 6月29日
-
紫蘇紅茶🔰
帝王切開、本当お疲れ様でした😭
ありがとうございます!
自分が納得して決められるように考えようと思います!!!- 6月29日
-
まるこ
出産頑張って下さい😊
母子共に健康でありますよーに☺️- 6月29日
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます😊
帝王切開本当にお疲れ様でした😭
私も現在では逆子ちゃんなので、帝王切開になるかもしれんなと震えてはいます。
産後の育児にマジでビビりすぎてます😭
出産が不安すぎて震えてるのですが、いまだに無痛にするか普通にするかと迷ってますー😭
まるこ
ありがとうございます😭
私も逆子でした!最終的にはなおりましたが☺️
私は帝王切開の事ばかり考え過ぎて産後の事なんて何も考えてなかったです笑
母乳育児がこんなに大変だと思いませんでした😂
私も帝王切開が決まる前は無痛にするかギリギリまで悩みました😂
紫蘇紅茶🔰
そうだったのですね😭
出産のことが本当に気がかりですよね
私も出産直後の産後の育児のことなんて二の次になってます(。´xω×)
母乳育児がすごく大変なのですね…
頑張ります…
そうだったのですね…やっぱり悩みますよね…無痛にするか、普通にするかと。
私はそれに伴い、普通にするなら近くの総合病院(NICUなし)に行くか、そのまま遠いけど大学病院(NICUあり)に留まるかでめっちゃ迷ってますね|・ω・`)助産師さん的に1時間以内なら近いって言われてます。
再来週までに答え出さないと転院できないので震えてます。
ちなみに言えたらで全然いいのですが、帝王切開になった理由はお聞きしてもいいですか?