なぁ
そんな感じでした🙋♀️1人目の時は妊娠中ずっとつわりが続いてて、やっと食べれるようになったかな〜って思ってたら後期つわりで胃液は上がってくるし苦しかったです😭
2人目の時もつわりがひどく入院しましたが、出産前は割と好きな物好きに食べれてたし圧迫感もなく快適に過ごせました❤️
少しでも後期つわりがひどくならないと良いですね☺️
なぁ
そんな感じでした🙋♀️1人目の時は妊娠中ずっとつわりが続いてて、やっと食べれるようになったかな〜って思ってたら後期つわりで胃液は上がってくるし苦しかったです😭
2人目の時もつわりがひどく入院しましたが、出産前は割と好きな物好きに食べれてたし圧迫感もなく快適に過ごせました❤️
少しでも後期つわりがひどくならないと良いですね☺️
「重症妊娠悪阻」に関する質問
重症妊娠悪阻で入院レベルだった方、次の妊娠ではどうでしたか? また、次の妊娠に備えて上の子に関して何か対策したことってありますか? 例えばまたつわ重だった場合の上の子のお世話をどうするかとか、入院した場合に…
妊娠12週です。 9wのときに、水も吐くようになり、 重症妊娠悪阻になり 1週間入院してました。 入院の3日目からは少しずつご飯が食べれるようになり 退院してからの1週間は、少しですがご飯たべれて つわりが終わったとお…
妊娠悪阻による休職から復帰した時の対応について Q. 悪阻で休職した方は 復帰の際に菓子折りなど持参しましたか? 現在、重症妊娠悪阻(ケトン体4+)で入院しています。 一旦、2週間のお休みをいただきましたが、 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント