なぁ
そんな感じでした🙋♀️1人目の時は妊娠中ずっとつわりが続いてて、やっと食べれるようになったかな〜って思ってたら後期つわりで胃液は上がってくるし苦しかったです😭
2人目の時もつわりがひどく入院しましたが、出産前は割と好きな物好きに食べれてたし圧迫感もなく快適に過ごせました❤️
少しでも後期つわりがひどくならないと良いですね☺️
なぁ
そんな感じでした🙋♀️1人目の時は妊娠中ずっとつわりが続いてて、やっと食べれるようになったかな〜って思ってたら後期つわりで胃液は上がってくるし苦しかったです😭
2人目の時もつわりがひどく入院しましたが、出産前は割と好きな物好きに食べれてたし圧迫感もなく快適に過ごせました❤️
少しでも後期つわりがひどくならないと良いですね☺️
「重症妊娠悪阻」に関する質問
妊娠中から声が1オクターブ以上低くなって治りません。 妊娠前からの知り合い、親戚からは「声どうしたの?すごい低くなってない?」等よく言われます。 自分でも妊娠前より低くなってる自覚があって、どの歌も声が低くな…
点滴まだ通うべきか迷っています。 重症妊娠悪阻と診断され、先週数日間点滴に通いました。 24時間止まらない吐き気、頻発する嘔吐、水分とれない、頭痛、めまい、日常生活はとても送れない状況でした。 日曜に急激に回復…
現在10週後半です。 重症妊娠悪阻といわれ、明日から入院する事になりました。 なにも飲み食いできず、少しでも何か口に入れると吐いてしまい、食べてなくてもとにかく気持ち悪くて胆汁を吐くほどです。仕事も立ち仕事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント