コメント

はじめてのママリ🔰
先週火曜日に3歳児健診に鶴崎支所に行ってきました。受付時間の制限もあり、思ったより早く終わった気がします。スムーズに順番も回ってきて、受付して40分で全て終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
先週火曜日に3歳児健診に鶴崎支所に行ってきました。受付時間の制限もあり、思ったより早く終わった気がします。スムーズに順番も回ってきて、受付して40分で全て終わりました☺️
「3歳」に関する質問
3歳7ヶ月、偏食過ぎてどうしていいか分かりません。もう虐待かもしれません。どこへも相談できず書き込みしました。 幼稚園が4月から始まり、朝晩、休みの日は朝昼晩と「食べたくない」「お菓子食べたい」と言われます。…
自分のお子さんが発達検査等で発達障害があると言われたけど、あまりピンと来ないなと思ってる方っていらっしゃいますか? 我が子が幼稚園で療育を勧められ発達検査を受けて今結果待ちなのですが、私も夫も祖父母もあまり…
トイトレについてです。うちの3歳の息子はもよおした時にしかトイレに行ってくれなくて😢おしっこを教えてくれてもまだトイレまで我慢が効かないのかトイレまで移動しているときに高確率でおむつに漏らしてしまいます🥲皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごく早いですね!!😀
大分市では受けたことがなく、心配でした。
ありがとうございます😊