子育て・グッズ 大分市3歳検診こんにちは、3歳検診の日程が指定されていますが、コロ… 大分市3歳検診 こんにちは、3歳検診の日程が指定されていますが、コロナ後もう行かれた方いますか?? どのくらいの時間がかかったかわかれば教えてください! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 3歳 検診 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先週火曜日に3歳児健診に鶴崎支所に行ってきました。受付時間の制限もあり、思ったより早く終わった気がします。スムーズに順番も回ってきて、受付して40分で全て終わりました☺️ 6月21日 はじめてのママリ すごく早いですね!!😀 大分市では受けたことがなく、心配でした。 ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごく早いですね!!😀
大分市では受けたことがなく、心配でした。
ありがとうございます😊