妊活 秋田市内でおすすめの病院と卵胞チェックのみの受診可否について教えてください。 2人目がなかなか授かれず、卵胞チェックをしてもらいたくて病院に通院しようと思っています! 秋田市内でおすすめの病院はありますか? また、卵胞チェックだけみてもらうことは可能なのでしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 病院 おすすめ 2人目 秋田市 卵胞チェック 4児のmama(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 秋田ではないですが、 私も卵胞チェックしてもらいに通院してましたので みてくれると思いますよ😊🌸 6月21日 4児のmama コメントありがとうございます😊 初診時に意向を伝えればやってもらえましたか? それとも血液検査など検査をしてから2回目以降とかに卵胞チェックしてもらえた感じでしたか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 私は不妊治療、産み分けもやっている病院だったので 「妊娠希望です」とだけ伝えて通院してました😊 エコーで卵胞チェックのみで 血液検査等はなかったで😊 6月21日 4児のmama そうなのですね! 一通り検査しないと卵胞チェックできないのだと勝手に思ってました💦 教えてくださりありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のmama
コメントありがとうございます😊
初診時に意向を伝えればやってもらえましたか?
それとも血液検査など検査をしてから2回目以降とかに卵胞チェックしてもらえた感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療、産み分けもやっている病院だったので
「妊娠希望です」とだけ伝えて通院してました😊
エコーで卵胞チェックのみで
血液検査等はなかったで😊
4児のmama
そうなのですね!
一通り検査しないと卵胞チェックできないのだと勝手に思ってました💦
教えてくださりありがとうございます😊