妊娠・出産 中期のマタニティーブルーになっている方。胎動が気になって寝不足だっ… 中期のマタニティーブルーになっている方。 胎動が気になって 寝不足だったり、痛みだったり。 ストレスを感じてしまう中期。 わたしだけ❓ 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 胎動 マタニティ 寝不足 HA mama(4歳2ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時も中期からしんどくなりましたが、今回もそうですね💦日中にゴソゴソ忙しくして夜無理やり寝る努力をしてます😥それでも早朝に目が覚めます 6月21日 HA mama 同じだ〜。4週違いですが 私は先週から始まりました。 もう、しんどくて憂鬱で 産みたくて仕方がありません 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA mama
同じだ〜。4週違いですが
私は先週から始まりました。
もう、しんどくて憂鬱で
産みたくて仕方がありません