コメント
はなはな♫
娘とちょうど同じ月齢ですね♡
うちの娘はデパートで毎回測定してシューズを買ってますが、細身の子にはやはりアシックスがいいみたいですよ😊
あとは、履かせて立たせてからもう一度マジックテープをキツめに留めてあげてくださいと言われました🙌
まる
うちも幅狭なのでASICSです!あとコンバースのジャックパーセルも履いてます✨
はなはな♫
娘とちょうど同じ月齢ですね♡
うちの娘はデパートで毎回測定してシューズを買ってますが、細身の子にはやはりアシックスがいいみたいですよ😊
あとは、履かせて立たせてからもう一度マジックテープをキツめに留めてあげてくださいと言われました🙌
まる
うちも幅狭なのでASICSです!あとコンバースのジャックパーセルも履いてます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️
やっぱりASICSがいいんですね☺️💗
気分を変えてみたら失敗しました🤣(笑)
次はまたASICSを買おうと思います(*^^*)
なるほど!!!
座らせて履かせてるので立たせてから調整してみます🥺💓
はなはな♫
うちの娘は体重もう少しありますが細身なので、同じ感じかなーと思いコメントさせて頂きました!
参考になれば幸いです😊🙌
ちなみに、デパートではもう1足進められましたがお値段がアシックスの倍したので、メーカーすらも覚えてません😂😂😂
ぜひ、立っちの状態で留め直してあげてくださいね!
公園などで同じアシックスの靴履いてる子よく見かけるんですが、脱げちゃう子多い気がして…
見てると保育士さんが座って履かせてるのでそれが原因かなーと思って。