赤井りんご
平和台保育園の近所をよく通りますが、
晴れてる日は子供たちが園庭で元気に遊んでいたり、お散歩したりしてますよ!
ただ、園庭がちょっと狭いかなぁと思って、年長さんになると、物足りないのかなぁと感じてます。
先生は、比較的、ベテラン風なかたが多いなぁと思います。若い先生はあまり見かけなかったです😅
私も以前、そこに入園させたくて、見学の電話をしたところ、電話対応がとても残念な感じでした…。
参考になれば、幸いです。
赤井りんご
平和台保育園の近所をよく通りますが、
晴れてる日は子供たちが園庭で元気に遊んでいたり、お散歩したりしてますよ!
ただ、園庭がちょっと狭いかなぁと思って、年長さんになると、物足りないのかなぁと感じてます。
先生は、比較的、ベテラン風なかたが多いなぁと思います。若い先生はあまり見かけなかったです😅
私も以前、そこに入園させたくて、見学の電話をしたところ、電話対応がとても残念な感じでした…。
参考になれば、幸いです。
「行事」に関する質問
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント