コメント

のびなこ
こんばんは☆
義母について私も同じような感じです。
優しくて悪い人でないのですが、何だか行動言動などが気になってしまい、正直面倒です。
最近は義姉の使用していたベビー布団や服をお古あるけど使わない?とか言われ…(義姉41歳)
さすがに40年も前の物いるかと言われるなんて(笑)
断っても一応あるから、持って行ってと言われたけど聞こえないフリしました。
これから出産ですが、会う度に言われそうで面倒です。。。
のびなこ
こんばんは☆
義母について私も同じような感じです。
優しくて悪い人でないのですが、何だか行動言動などが気になってしまい、正直面倒です。
最近は義姉の使用していたベビー布団や服をお古あるけど使わない?とか言われ…(義姉41歳)
さすがに40年も前の物いるかと言われるなんて(笑)
断っても一応あるから、持って行ってと言われたけど聞こえないフリしました。
これから出産ですが、会う度に言われそうで面倒です。。。
「初マタ」に関する質問
抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーか、アップリカのラクリスのどっちが使いやすいですか? またベビービョルンミニもあった方がいいでしょうか。 妊娠9ヶ月の初マタです。 ハーモニーはひもの調節がしやすい(力がそ…
出生前診断について質問です。 私は現在14週の初マタです、、。 旦那さんと話し合って結果次第では下ろすという決断をしました。 無責任ではありますが正直育てられる自信がなく金銭面的にも厳しいという判断をしました…
29w5d、初マタ妊婦です。8月に女の子出産予定です! 今日4Dエコーを撮ってきたのですが、あまりにもお鼻が大きくてびっくりしてしまいました…(笑) 無事に産まれてきてくれれば、それが一番です、ただ少し不安になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
わかりますっ!きっと、義母は親切でいってるんでしょーけど!笑
私は毎月一回、旦那の家族とご飯を食べる日があるんです…
あれもこれも、たくさん食べなさいーみたいな感じで…お腹一杯でもぅ食べれませんって断わっても、食べさせようとしてくるので、最近は参加してません!笑
産まれたらもっと大変ですね!
なにかと理由をつけて家に会いに来そうです!