コメント

のびなこ
こんばんは☆
義母について私も同じような感じです。
優しくて悪い人でないのですが、何だか行動言動などが気になってしまい、正直面倒です。
最近は義姉の使用していたベビー布団や服をお古あるけど使わない?とか言われ…(義姉41歳)
さすがに40年も前の物いるかと言われるなんて(笑)
断っても一応あるから、持って行ってと言われたけど聞こえないフリしました。
これから出産ですが、会う度に言われそうで面倒です。。。
のびなこ
こんばんは☆
義母について私も同じような感じです。
優しくて悪い人でないのですが、何だか行動言動などが気になってしまい、正直面倒です。
最近は義姉の使用していたベビー布団や服をお古あるけど使わない?とか言われ…(義姉41歳)
さすがに40年も前の物いるかと言われるなんて(笑)
断っても一応あるから、持って行ってと言われたけど聞こえないフリしました。
これから出産ですが、会う度に言われそうで面倒です。。。
「つわり」に関する質問
妊娠中、サバ缶やイワシ缶などの缶詰め食べてた方いますか? つわりで食べれるものがかなり偏ってしまい、終わりかけくらいから魚の缶詰めが無性に食べたくて毎日のようにご飯と一緒に食べてました😅 今更ですが後期になっ…
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
現在7w、子宮内に血の塊があるようで定期的に出血があります。 止血剤、炎症抑制剤、張り止め?をもらい自宅安静中です。 (デスクワークなら大丈夫だと思うけど心配なら診断書書くよと言われ、書いてもらいました) 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
わかりますっ!きっと、義母は親切でいってるんでしょーけど!笑
私は毎月一回、旦那の家族とご飯を食べる日があるんです…
あれもこれも、たくさん食べなさいーみたいな感じで…お腹一杯でもぅ食べれませんって断わっても、食べさせようとしてくるので、最近は参加してません!笑
産まれたらもっと大変ですね!
なにかと理由をつけて家に会いに来そうです!