コメント

hm
ベビーフード食べさせたり2回目(大体18時頃)はミルクのみで済ませる時もありましたよ😂💦

はじめてのママリ🔰
ベビーフードあげてました!
うちは2回食の頃は朝と夜にしてたので、日中のお出掛けは離乳食気にせずで大丈夫でした✨
-
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😊- 6月21日
hm
ベビーフード食べさせたり2回目(大体18時頃)はミルクのみで済ませる時もありましたよ😂💦
はじめてのママリ🔰
ベビーフードあげてました!
うちは2回食の頃は朝と夜にしてたので、日中のお出掛けは離乳食気にせずで大丈夫でした✨
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😊
「ベビーフード」に関する質問
調乳用のお湯について 電気ケトルで沸かしたお湯を使っていたのですが、ケトルが壊れてしまいました🥲すぐ新しいものを注文しましたが、届くのは木曜です。それまで、お鍋でお湯を沸かすしかないと思うのですが、普段料理…
離乳食200g前後あげるには炭水化物、野菜、たんぱく質、果物、各何グラムずつで作ってますか🥺??(大体で) めちゃくちゃ食欲が湧いてきていて200g食べそうなんですが、めんどくさくてベビーフードばかりです。 上の子の時…
今日離乳食でベビーフードをあげました。 りんごとコーンスターチ、寒天の離乳食です。 何も気にせず夕方の2回食のときに食べさせたのですが、コーンスターチ、寒天は初めてです💦 コーンスターチでアレルギー出たという方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
それでもいけるんですね👍ありがとうございます😊