産婦人科・小児科 長岡市のセントポーリアで検診中の方いますか? 長岡市のセントポーリアで検診中の方いますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 検診 長岡市 ♥ コメント ママリ 以前行ってました☺! 6月21日 ♥ 覚えてたら教えていただきたいんですが立川での出産の場合20週までみていただけるじゃないですか! それまでずっと膣からのエコーでしたか? 6月21日 ママリ その前にセントポーリアで検診してるときにある程度の週数になったらお腹のエコーに変わりましたよ! 6月21日 ♥ まだ13週くらいだと膣からですよね😭 総合病院と違い内診台にあがらずにベッドの上でって感じなのでいいんですが膣からのエコーが苦手で…😭早くお腹の方にならないかな〜と思ってました。わら 6月21日 ママリ もうちょっとくらいじゃないですかね? 多分どこの病院でもそうだと思いますよ!☺ お腹のやつじゃ見えないから膣なので、大きくなってお腹のやつで見えるようになったら変わると思います❤ 6月21日 ♥ 2人目3人目が妊娠5ヶ月以降に気付いて初診だけ膣からで2回目からお腹のエコーに変わったので長く感じます😭! でも内診台にあがらないでいいのでもう何回かがんばります!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
覚えてたら教えていただきたいんですが立川での出産の場合20週までみていただけるじゃないですか!
それまでずっと膣からのエコーでしたか?
ママリ
その前にセントポーリアで検診してるときにある程度の週数になったらお腹のエコーに変わりましたよ!
♥
まだ13週くらいだと膣からですよね😭
総合病院と違い内診台にあがらずにベッドの上でって感じなのでいいんですが膣からのエコーが苦手で…😭早くお腹の方にならないかな〜と思ってました。わら
ママリ
もうちょっとくらいじゃないですかね?
多分どこの病院でもそうだと思いますよ!☺
お腹のやつじゃ見えないから膣なので、大きくなってお腹のやつで見えるようになったら変わると思います❤
♥
2人目3人目が妊娠5ヶ月以降に気付いて初診だけ膣からで2回目からお腹のエコーに変わったので長く感じます😭!
でも内診台にあがらないでいいのでもう何回かがんばります!!