雑談・つぶやき やはり私のパワームービーはSATCだなぁ🤤❤落ち込んでる時に元気もらった… やはり私のパワームービーはSATCだなぁ🤤❤ 落ち込んでる時に元気もらったり家事する時も音楽聞きながらやるとテンション上がるし☝️✨ 今朝も子供が起きてくるまでの少しの間だけ映画見てたら元気になった✊🏻✨ 今日も一日頑張るぞー!!! 目指せ!キャリーの体型!!!←は絶対無理だけどww 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 家事 映画 体型 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ あぁ💕 とっても懐かしい! 子供産む前はドラマよく見てました。映画もみたし。 見たくなりました。 キャリーたち4人とも憎めなくて大好きです😍 6月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 ドラマも好きだし映画も大好きです😍✨ 4人4様な性格や生活だけど年齢を重ねても皆キラキラした人生送ってて本当に憧れます❤ これまで軽く100回以上は映画見てますが全然飽きません🤣👍💕 旦那には「また観てるww」と言われますが… 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
ドラマも好きだし映画も大好きです😍✨
4人4様な性格や生活だけど年齢を重ねても皆キラキラした人生送ってて本当に憧れます❤
これまで軽く100回以上は映画見てますが全然飽きません🤣👍💕
旦那には「また観てるww」と言われますが…