※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさおママ
ファッション・コスメ

クレンジングと、化粧水&乳液、どちらにお金をかけた方が良いと思いま…

クレンジングと、化粧水&乳液、どちらにお金をかけた方が良いと思いますか??

コメント

ママり

私はクレンジングのほうが高いです😂

• まさおママ

まさおママ

クレンジングと化粧水、どっちかプチプラにするならどっちかなーって悩んでまして💦
    ありがとうございます😊

• 6月21日
ふう

値段よりもお肌に合うかどうかが1番だと思います😌

一時期メナードのイルネージュを使ってサロンも月2回通い初めに10万弱のセット買って無くなる度に買い足して使ってましたが無くなったら取り寄せてもらって取りに行くのが面倒だったので薬局で買える物で探してたらプチプラでお肌に合うものばかりなので大してお金かけてません😂

• まさおママ

まさおママ

肌に合うかどうか…!
    値段というか、お高いものにはやっぱりそれなりに良い成分が入っているのかなーと思いまして💦

クレンジングも化粧水も、2000円〜4000円くらいのものを使っていて肌には合っているんですが、家計を考えると美容費を下げたくて😭

プチプラのもので合うもの探してみます!!

• 6月21日
めろん

わたしもクレンジングのほうが高いです!

• まさおママ

まさおママ

化粧水は安いもので良いからたっぷりと!って雑誌とかでよく見るので、
    クレンジングはどうなのかなーって思っていました!

• 6月21日