家族・旦那 旦那が怒ったら物を投げるのはどうなおしたらいいですが?1度警察を呼びd… 旦那が怒ったら物を投げるのは どうなおしたらいいですが?1度 警察を呼びdvとも言われてるのに 俺を怒らすのがわるいって言います。 離婚は考えてますが専業主婦だったため 自由なお金がぜろで、すぐにはできません こわいです、こんなとき通話相手がいたら と思います。 今さっきは、仕事から帰ってきて ただいまも言わず即ゲーム。毎日。 もちろん朝は起きずに出勤ギリギリまで 寝てます、注意したら終わればいいんだろ!と コントローラーやらを投げました。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 旦那 ゲーム お金 離婚 専業主婦 きのこ(5歳11ヶ月) コメント JR @ なおらないです。 実父は60過ぎですが物に当たるの 今でもなおりませんよー 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント