サプリ・健康 便秘気味で整腸剤を飲まれてる方いらっしゃいますか?改善されましたか?2… 便秘気味で整腸剤を飲まれてる方 いらっしゃいますか? 改善されましたか? 2~3日に1回しか出ず、 体重も増えているため 便秘が改善すればと思ってます😂 便秘薬はちょっと怖いので まずは整腸剤がいいかなと思いました☆ 飲まれてる方お話聞かせてください✨ 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 体重 便秘薬 ママリ🔰 コメント まみ 整腸剤飲んでいます! 数ヶ月飲んで、改善されました😀 2、3日おきですが、力まず出るようになったかんじです。 6月21日 ママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私も飲んでみようと思います✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も飲んでみようと思います✨