その他の疑問 くだらない質問ですが😂この土日で近場に旅行に来ました!昼間はサファリ… くだらない質問ですが😂 この土日で近場に旅行に来ました! 昼間はサファリパーク行って子連れ旅行初めてだし、めちゃくちゃ疲れたのに家じゃないからか寝つき悪く寝てもすぐ目覚めて寝れなくなりました😭 前まではこんなことなくどこでも爆睡だったのに😂 同じ方いませんか〜〜? 明日も早起きだから寝たいのにねれない、、、 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 旅行 子連れ ママリ コメント YMまま♡ 全く同じ状況です🙋♀️ 子供の年齢、お腹の子の週数まで一緒ですね〜😊 私も旅行中で疲れてるのに家じゃないからか眠れず、 結局この時間です😅 昼間が眠くなりそうで恐ろしいです🥺💦💦 6月21日 ママリ え〜〜‼️全く一緒ですね何か嬉しい☺️❤️笑 結局寝ては起きてを繰り返してトータル3時間寝た?って感じで、朝風呂行って来ます。。笑 子どもの年齢、週数、旅行中って同じすぎてすごいですね😍 6月21日 YMまま♡ 私も全く一緒の方がいて嬉しくなりました🥰 朝になってすごく眠いです笑 子供は朝から元気でやばいです🥺 6月21日 ママリ 私もめちゃくちゃ眠いです。。 化粧するのも面倒くさい笑 うちは奇跡的にまだ寝てます‼️そろそろ起きるんだろうけど😂💦 6月21日 YMまま♡ 今日の夜ぐっすり寝ましょう✊ 化粧は朝ご飯のあとにしました!めんどくさすぎる…笑 起きるまでの間ゆっくりして下さい🥰 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え〜〜‼️全く一緒ですね何か嬉しい☺️❤️笑
結局寝ては起きてを繰り返してトータル3時間寝た?って感じで、朝風呂行って来ます。。笑
子どもの年齢、週数、旅行中って同じすぎてすごいですね😍
YMまま♡
私も全く一緒の方がいて嬉しくなりました🥰
朝になってすごく眠いです笑
子供は朝から元気でやばいです🥺
ママリ
私もめちゃくちゃ眠いです。。
化粧するのも面倒くさい笑
うちは奇跡的にまだ寝てます‼️そろそろ起きるんだろうけど😂💦
YMまま♡
今日の夜ぐっすり寝ましょう✊
化粧は朝ご飯のあとにしました!めんどくさすぎる…笑
起きるまでの間ゆっくりして下さい🥰