コメント
退会ユーザー
痩せるというか、いくら食べても太らなかったですwマイナスにはならなかった…
mknk
一緒です(笑)
母乳やめてさらに太りました😭
二人目産んだら真剣に頑張らないとヤバイなと思ってます😅
-
ママリ
一緒ですね😭
授乳中好き勝手食べてた食欲を抑えきれずに……
よく2人目は痩せにくいと聞くので本当にヤバいですよね( ºωº )チーン…- 6月21日
ひなた
全く一緒です😭
完母は痩せると思ってずっと食べてたら妊娠前より+10キロ太ってます😂😂
2人目出産したら必ず痩せようと心に決めてます😂
-
ママリ
一緒です❤私も完母だし、おっぱいが詰まらないのをいい事に好き勝手食べてたら+10キロです🙋♀️✨
2人目出産後頑張ろうと思いますが、元々2人目は痩せにくいって聞くのでどーしようかと思ってます😭- 6月21日
Green
同じです‼️
おっぱいあげてるのに痩せなかったー‼️
そして今おっぱいあげてるにもかかわらず太ってきたー‼️
昨日体重計に乗って焦りました🤣
-
ママリ
一人目おっぱいで痩せなかったらやっぱり2人目も痩せないんですねぇ😭😭😭
肝に銘じで頑張ります‼️‼️‼️- 6月21日
ママリ
そうなんです😂
いくら食べても太らないし、私はおっぱいが詰まることもなかったので好き勝手食べてたら、授乳が減ると増えてきました🤣
そしてその時やっと「母乳痩せる説」に自分は当てはまらないんだと気付きました😱💦
退会ユーザー
たしかに卒乳してからどんどん太りました🤣
2人目はつわりで減ったらそれをキープできるように頑張りたいです😅😅😅
ママリ
ですよね‼️お仲間ですね❤
おっパイマンだったのでめちゃあげてたのに……なぜ?🤔
私はつわりで減りはしないけど今のところほぼキープ出来てるのでこのまま軽いつわりが最後まで続けー😁と思ってます🤭笑