Riii-ma
自転車前後に上2人乗せて抱っこ紐に下の子って感じで送迎してます!

s
免許昔から持ってますがチャリでも送ります🥺前に息子、後ろに次女、抱っこ紐に3女です🥺
Riii-ma
自転車前後に上2人乗せて抱っこ紐に下の子って感じで送迎してます!
s
免許昔から持ってますがチャリでも送ります🥺前に息子、後ろに次女、抱っこ紐に3女です🥺
「自転車」に関する質問
子ども用自転車について🚲 4月から年長さんの息子が補助輪付きの自転車を欲しがっています。 今はストライダーに乗っています。 自由に乗り回しているので、次のステップなのかなと購入を検討しています。 そこで、スト…
自分の出身校を恥ずかしくて言いたくないです。 高校が偏差値45位のところを卒業しました。 当時、私は偏差値55位で行きたい高校も特になし。 交通費代が厳しいと親から言われて、家から1番近い自転車で行ける高校に入学…
一戸建てで少し駐車しづらい、4人暮らしで大人用自転車を4台止めるには軽自動車なら空間に余裕はできそうですが、 普通自動車ならすぐ横に止めないといけない、 友達の自転車は止められない。 私道ではないので家の前の道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント