妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?昼におしるし確認し、現在は腰痛&下腹部痛&20分間… 前駆陣痛でしょうか?? 昼におしるし確認し、現在は腰痛&下腹部痛&20分間隔で痛いほどのお腹の張りがあります。 ずーっと地味な下腹部痛があり、張りがあるときはガス溜りが酷い状態だけどオナラが出ない……みたいな苦しい状態です。 陣痛は生理痛を酷くしたものなど色んなもので見たりしましたが、普段から生理痛が無く、また、初産の為痛みがよく分かりません。教えていただきたいです。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り 初産 オナラ あひる𓅿𓅿𓅿(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰痛過下腹部の痛みは前駆陣痛の可能性があると思います!おしるしもありますしね😊 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント