※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミュウ
雑談・つぶやき

下ネタです。さっき旦那との仲良し中、対位を騎乗位にかえてたら私の手…

下ネタです。
質問ではないですが、思い出しただけでも笑いが止まらないのでつぶやきます😙

さっき旦那との仲良し中、対位を騎乗位にかえてたら私の手がバズに当たり、、、
まさかの喋った語録が、、、

「すごーい」でした😂
バズの低めの声のすごーい!にはもう挿入しながら2人で爆笑🤣🤣🤣
しばらく笑いムードもない中再開🤣🤣🤣
ちなみに我が家はムードなくても続けれるタイプで🤣🤣

で、そのまま続け、また対位を正常位にかえて最後旦那がイクーってなっていった直後、どこかの腕時計からのピピピピピっていうアラーム音🤣🤣🤣🤣
いうもならないのに今日鳴った🤣🤣🤣

もう今日は笑いありの仲良しでした🤣🤣🤣

コメント

ごめんなさい、朝から笑いました🤣🤣
まさに昨日トイストーリーのDVDを子どもたちと観てたので、バズの「すごーい」ってやつがすぐ脳内再生できて笑っちゃいました🤣

ムードはなかったかもしれませんが、ほっこり幸せなご夫婦の雰囲気が伝わりました😂👍💓

• ミュウ

ミュウ

我が家もDVDみてたのでバズのおもちゃがリビングに置きっぱになってて🤣笑っていただきありがとうございました😊

• 6月21日
惣菜担当

「気をつけないとレーザーが出るぞ」
↑意味深なセリフに聞こえるww

笑わせてもらいました(笑)

• ミュウ

ミュウ

笑っていただきありがとうございました😊もう忘れない日になりました笑

• 6月21日