コメント
ちゃん
お返しはヨックモックのお菓子と決めています!
毎回考えるの大変ですし、ヨックモック嫌いな人いないと信じています😋笑
金額は貰ったものにもよりますが、2000円から3000円くらいにしています💦
みー16
ケーキ屋さんのちょっとしたお菓子の詰め合わせとか渡してます😀500円とかでも、私だったら全然嬉しいです😆
使わなくなった服をもらってもらっただけで嬉しいのに少しの気持ちが返ってきたらそれだけで嬉しくなっちゃいます🍀
-
ひなた
コメントありがとうございます!!
とても、参考になります!!
ケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせもいいですね!!
私は、今までスティック型のカフェオレ、紅茶セットとか、雑貨とかにしていたので、ケーキ屋さんの焼き菓子とかでも良いなと思いました^_^
これから、また、もらう事あれば、使わせていただきます!!- 6月21日
退会ユーザー
結構な数、それなりに豪華なものをいただくので、大体3000円から5000円くらいのお菓子などをお返しさせてもらっています
-
ひなた
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
やっぱり、頂いた物次第ですよね^_^
私は、貰う時同時にお礼も渡すんで、内容が分からずなんですが、後日でも良いですよね^ - ^- 6月21日
ひなた
コメントありがとうございます!!ヨックモックネットで調べてみたいと思います!!
ありがとうございました!!