サプリ・健康 最近、食欲がやばくてストレス食いなのか、バクバク食べてしまいます。… 最近、食欲がやばくてストレス食いなのか、 バクバク食べてしまいます。 産後、出産前の体重より軽くなり喜んでましたが、仕事始めて、気を使うことや覚えることも多く、ついつい完食してしまいます。。 皆さん、ダイエットどうされていますか?? 貧血もあるから食事気をつけなければとは思いますが、、 以前、月曜断食をやって結果出てよろこんでましたが、今は貧血治療で、断食やめています。 工夫されてる事、食事や運動などあれば教えてください^ - ^ 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 2 ダイエット 運動 体重 食事 産後 夫 出産前 ひなた(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜の炭水化物を控えたり、 ナッツ類を間食に用いるといいですよ!! あと日頃から腹式呼吸をすることで、インナーマッスルも鍛えられたり、姿勢もよくなるので、いいことづくめですよ♫ 6月21日 ひなた コメントありがとうございます!! 最近、お腹周りがやばくて ズボン履くたび、ため息出てました。 明日から、頑張ってみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
コメントありがとうございます!!
最近、お腹周りがやばくて
ズボン履くたび、ため息出てました。
明日から、頑張ってみます!