コメント
退会ユーザー
夜の炭水化物を控えたり、
ナッツ類を間食に用いるといいですよ!!
あと日頃から腹式呼吸をすることで、インナーマッスルも鍛えられたり、姿勢もよくなるので、いいことづくめですよ♫
退会ユーザー
夜の炭水化物を控えたり、
ナッツ類を間食に用いるといいですよ!!
あと日頃から腹式呼吸をすることで、インナーマッスルも鍛えられたり、姿勢もよくなるので、いいことづくめですよ♫
「運動」に関する質問
運動発達がゆっくりの次男 検診で引っかかり 大きい病院で検査して見てもらいましたが特に異常なし😂 目も会うしすごい笑うしおしゃべり凄いねー、後追いもあるしゆっくりなだけかな~とのこと(笑) 低緊張でもなく筋肉…
腸内環境が良くないのか、毎日排便がありません。 ラクトフェリンのサプリ、ヨーグルトを食べたり 白湯を飲んだり水分もたくさん取っています。 運動は夜に30分のウォーキングをしています。 酸化マグネシウムを飲むと下…
娘の事を好きって言ってくれている男の子が私の容姿について娘に言ってるらしく、◯◯ちゃんのお母さんデブだねとか、私がお迎え行った時、ブタが来たとか。昨日なんて運動する価値なしと言ってたらしく直接私に言われたわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなた
コメントありがとうございます!!
最近、お腹周りがやばくて
ズボン履くたび、ため息出てました。
明日から、頑張ってみます!