※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあち
子育て・グッズ

3ヶ月半の娘を連れて300kmの道のりを車で帰省。車内で泣かずに寝ていたが、月齢が上がると泣くようになるのか気になる。

法事のため、3ヶ月半の娘を連れて300km強の道のりを車で帰省しました。普段から車は好きみたいですぐ寝てくれていたのですが、今回も車内で全く泣くことなくすやすやでした🐑💤
月齢浅いとこんなもんでしょうか?最初は大丈夫だったけど月齢上がると泣くようになったとかありましたか?

コメント

凄い距離ですね!
お疲れ様です!

休憩とかは挟みましたか?

チャイルドシートは
寝ますよね!
そして更に高速道路は
ゴーーーーって音と
振動が気持ちいいんだと思います!

泣くようにはなると思いますよ!

動けるようになってきたりすると
ここから出せ〜とか😭

• まあち

まあち

ありがとうございます(^ω^)
    公共交通機関で帰るには不便な地域なので…💦

休憩は3回挟みましたが、車乗せる度にすやすやでした🐑💤
    確かに高速道路の音は赤ちゃんが好きそうな音ですよね!

うちの子まだ寝返りしないのでするようになったら暴れそうですね😅

• 6月21日
まちゃこ

うちもそのころは車大好きですぐ爆睡してましたが、ずりばいしだしたくらいから「ここから出しやがれ〜!!」ばりに怒り狂います😂
今日も目的地までギャン泣きでした😵

• まあち

まあち

やっぱり動くようになるとそうなりますよね😅
    目的地までギャン泣きとは心折れますね😭

• 6月21日
P

うらやましいです😳
うちの娘は1ヶ月の頃は泣かなかったですが最近乗せてから少し走らせると必ずギャン泣きします😭

• まあち

まあち

もう既に敏感になってきてるんですかね😲
    うちの子は泣いてても発進すると泣きやみます!

• 6月21日