雑談・つぶやき はぁ〜〜〜やっと息子寝た😂昼寝してない+2時間半のお散歩したのに何故… はぁ〜〜〜やっと息子寝た😂 昼寝してない+2時間半のお散歩したのに何故なかなか寝ない!!!!??? 寝かしつけ中ちょいイライラしてトントンするの強めになっちまったわ😂 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 息子 寝ない 散歩 トントン ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳4ヶ月) コメント ☃なのはな🌹 わー💦お疲れ様です! 私はトントンがじょじょに高速になってしまいます😂 6月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは〜🌃 コメントありがとうございます❤️ もー体力ありまくりで困ります😫どんだけ疲れないの… 高速トントンもなかなかウケます🤣🤣🤣 寝たかなって思ってトントンやめると、【トントンは?】って言ってきます🤣 6月20日 ☃なのはな🌹 こんばんはー😊 いや本当...どんだけ体力あるのって毎日思ってます😨 うち、赤ちゃんの頃からなぜかトントン拒否(嫌い?)で 色んな所トントンして試したら、股か尻派なんですよね😲 だからトントンすると、オムツのカサカサトントンです😂 トントンは?て🤣寝る事に集中してーって思います🤣 6月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 トントン拒否🤣🤣🤣🤣 実は私も子供の頃トントン拒否でしたよ😂 オムツのカサカサトントン🤣❤️娘さんはその音とママの温もりで安心するのかな😊✨ そうなんです、ほんと集中してほしいんですよねっ🤣 6月20日 ☃なのはな🌹 赤ちゃんと言えばトントン💓 とワクワクしていた トントンドリームが崩れました😂 まさかカサカサが好みだったとは💨 ハーゲンダッツんさんも拒否派だったのですね😂 2時間半のお散歩に、お昼寝無しの通し育児からの トントン催促までお疲れ様でした😣 これ以上どうすれば💦って切なくなりますね😵 ゆっくりして下さい🤗😪 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
こんばんは〜🌃
コメントありがとうございます❤️
もー体力ありまくりで困ります😫どんだけ疲れないの…
高速トントンもなかなかウケます🤣🤣🤣
寝たかなって思ってトントンやめると、【トントンは?】って言ってきます🤣
☃なのはな🌹
こんばんはー😊
いや本当...どんだけ体力あるのって毎日思ってます😨
うち、赤ちゃんの頃からなぜかトントン拒否(嫌い?)で
色んな所トントンして試したら、股か尻派なんですよね😲
だからトントンすると、オムツのカサカサトントンです😂
トントンは?て🤣寝る事に集中してーって思います🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
トントン拒否🤣🤣🤣🤣
実は私も子供の頃トントン拒否でしたよ😂
オムツのカサカサトントン🤣❤️娘さんはその音とママの温もりで安心するのかな😊✨
そうなんです、ほんと集中してほしいんですよねっ🤣
☃なのはな🌹
赤ちゃんと言えばトントン💓
とワクワクしていた
トントンドリームが崩れました😂
まさかカサカサが好みだったとは💨
ハーゲンダッツんさんも拒否派だったのですね😂
2時間半のお散歩に、お昼寝無しの通し育児からの
トントン催促までお疲れ様でした😣
これ以上どうすれば💦って切なくなりますね😵
ゆっくりして下さい🤗😪