子育て・グッズ 新生児、赤ちゃんがミルクをむせて中々飲めません苦しそうになったら哺… 新生児、赤ちゃんがミルクをむせて中々飲めません 苦しそうになったら哺乳瓶を離しますが大体むせます 落ち着いてから飲ませてもまたすぐ苦しそうになります 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😔 この事が原因で入院して色々検査しましたが原因はわからずでした。 まだ小さいから飲み方が下手なのでしょうか…落ち着くのでしょうか… 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 赤ちゃん 体 はな(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐨 哺乳瓶のちくびの穴が大きくて沢山出てくるのでむせてるのかもしれないな〜と思いました😌違うちくびでためしてみるのもありかと😄 6月20日 はな ありがとうございます! 乳首は新生児ようなです、 乳首色々試してもダメでした😅 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
乳首は新生児ようなです、
乳首色々試してもダメでした😅