妊娠・出産 14wです。昨日からずっと生理痛と同じ腰痛があって心配です😞腰痛が続く… 14wです。 昨日からずっと生理痛と同じ腰痛があって心配です😞 腰痛が続く中、左足の付け根の関節が痛くなってきていて 左足全体がだるいかんじもします😞 とくに心配しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 妊娠14週目 夫 体 足の付け根 ☻(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ症状になって心配で時に装弾したら、子宮が大きくなってきてきてる痛みだよ!って言われました! おなか張ることが続いたり、出血したらすぐ来てねって言われましたよ!! 6月20日 ☻ コメントありがとうございます✩ やっぱりそうなんですね🤭 1人目のときはなかった痛みなので心配でした⚡️ 様子みてみます😉 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます✩
やっぱりそうなんですね🤭
1人目のときはなかった痛みなので心配でした⚡️
様子みてみます😉