子育て・グッズ 2歳の娘が夕飯後から口の中を痛がっていたのが気になります😭それ以外の… 2歳の娘が夕飯後から 口の中を痛がっていたのが気になります😭 それ以外の症状は少しの鼻詰まりです😭 風邪気味で喉でも痛いのか、口内炎とかなのか、、 明日には良くなっていますように、、😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 症状 2歳 ママリ コメント 退会ユーザー 手足口病流行りだしてますよね💦明日にはなんでもないといいですね😭 6月20日 ママリ 回答ありがとうございます!流行ってきてるんですね😭 一応手足確認しましたが今のところはなんともなさそうです、、😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!流行ってきてるんですね😭
一応手足確認しましたが今のところはなんともなさそうです、、😭