コメント
バーバ
逆子だと明らかに膀胱を蹴られます(^_^;)
いつまでかは忘れましたが、30週ではまだ大丈夫ですよ(^-^)
私、毎回逆子になるんですけど(勿論今も 笑)母子手帳見ても治った時期が書かれてないんですよね(´Д` )笑
びっと
33週まで逆子になったり回ったりしてましたよー。
35週までに戻ってればとりあえずセーフらしいです。35週までに戻らないとジワジワと帝王切開の計画になるそうです。
-
hi-.-sa
そうなんですね❗️
ありがとうございます!- 6月21日
びっと
ちなみに逆子の時の胎動は、私はとにかく肛門あたりをつっつかれたり押されたりしてる感じでした(笑)
-
hi-.-sa
肛門??ですか!それはまだ経験した事ないです笑
ありがとうございます✨- 6月21日
( ´тωт` )
逆子の時膀胱あたりでしたが、あまりに蹴られ過ぎて足が出てくるんじゃないかって思うくらいでした😅
-
hi-.-sa
そんなにですか?!😳
私は今日下の方で胎動感じるんですが弱いので違うのかなー?ありがとうございます✨- 6月21日
退会ユーザー
逆子なおったーって思ったら最近また逆子になってるみたいです
元には戻るのでグルングルン動いてるんでしょうけど
逆子になると膀胱辺りがドゥクンドゥクンします
膀胱辺り蹴られると何とも言えない不快感が襲ってきます(*´・ω・)
hi-.-sa
ありがとうございます!
今日下の方でしか胎動感じなくて😅💦
いつもはオヘソの少し上くらいでボコボコ強く感じるんですが下の方で弱い胎動しかなくて😱
バーバ
週数的にまだクルクル回ってる時期だし心配ないですよ(^-^)
逆子になっても、そこそこ体操で治りますし♪
私は1人目が2回逆子になりましたが体操で治し、2人目も体操で治しました(^-^)
3人目はお腹の張りと羊水が少し少なかったらしく、窮屈で回れなかったみたいで治りませんでした(笑)
バーバ
ちなみに今回は、帝王切開が決まってるので逆子でしたが放置です(笑)
hi-.-sa
そうなんですね!
明日も少し様子みてみます✨ありがとうございます!